Yamaha PSR-A2000

Разместите первым отзыв для этого товара

Наличие: Уточняйте у менеджера

Обычная цена: 545972

Специальное предложение: 491375

ИЛИ

Краткая информация

Синтезатор с восточными тембрами и стилями
Yamaha PSR-A2000

Дополнительные изображения

Описание

Синтезатор Yamaha PSR-A2000

Богатая палитра восточных тембров и стилей. Универсальный контроллер в виде удобного джойстика. Широкие возможности использования восточного строя клавиатуры. Идеальный инструмент для живых концертных выступлений.

  • Большой выбор восточных тембров и стилей (предустановленные и входящие в пакет расширения)
  • Контроллер модуляции и изменения высоты тона в виде джойстика
  • Возможность записи / воспроизведения композиций в формате wav с использованием USB-носителя
  • Восточный строй клавиатуры / Кнопка для создания собственного строя

Новая модель PSR-A2000 сочетает в себе лучшие качества моделей топовой серии PSR-S: это и богатый набор тембров и стилей, и большое количество удобных функций, и эргономичный пользовательский интерфейс. PSR-A2000 полностью отвечает желаниям исполнителя музыки в восточном стиле. Как инструмент высочайшего класса он буквально создан для того, чтобы вы получали удовольствие от творческого процесса, не думая о технической стороне исполнения.

Богатая палитра предустановленных стилей PSR A2000 включает, в том числе, и Арабский, Магриб, Халиги, Иранский, Турецкий и Греческий. Кроме этого, вы сможете загрузить новые тембры и стили. Особо следует отметить Арабский пакет расширения, полностью использующий 64 МБ свободной внутренней памяти для специально подобранных дополнительных восточных тембров и стилей. Вы получаете возможность использовать 128 МБ этнических звуков, включая предустановленные тембры.

Возможность настроить высоту тона каждой ноты и тем самым создать свой собственный строй предоставляет вам неограниченную свободу для творчества. Идеально подобранный строй и интуитивно понятное управление модуляцией и высотой тона с помощью джойстика сделают звучание вашей композиции максимально аутентичным.

Предустановленный набор + пакет расширения = впечатляющая палитра восточных тембров и стилей

С потрясающими новыми тембрами и стилями возможности музыкального творчества практически ничем не ограничены. В вместительной внутренней памяти PSR-A2000 вы найдете богатое разнообразие тембров и стилей. Музыкальная палитра содержит 1078 тембров и 351 стиль, включая Арабский, Магриб, Халиги, Иранский, Турецкий и Греческий.

Возможность расширения тембров и стилей

Благодаря пакетам расширения Voice & Style Expansion вы сможете дополнить содержимое внутренней памяти PSR-A2000 новыми этническими тембрами и стилями, выбрав их из постоянно пополняющейся коллекции. Загрузив тембры и стили на компьютер, вы сможете перенести их в память инструмента, чтобы сразу же насладиться аутентичными ритмами и звуками, столь идеально подходящими для вашей композиции.

Джойстик - контроллер

Контроллер в виде джойстика - это еще одно усовершенствование, которое позволяет перейти на новый уровень творчества, не отвлекаясь на технические вопросы. Управлять выразительностью звучания инструмента необычайно легко: одного движения джойстика достаточно, чтобы точно изменять высоту тона и управлять модуляцией, что особенно важно при исполнении восточных мелодий.

Функция записи и воспроизведения с помощью USB-носителя

Выбрав тембры и стили, создавайте собственные композиции с помощью встроенного секвенсора. С функцией USB Audio Recording / Playback вы с легкостью сможете записать композиции, чтобы затем воспроизводить их на компьютере, делиться ими в сети или создать свой собственнй диск.

Восточный строй / Кнопка для создания собственного строя

В памяти PSR-A2000 предустановленны 6 самых известных музыкальных строев. Вы сможете исполнить произведение любого жанра без специальной предварительной подготовки инструмента, выбрав подходящий строй. Помимо этого вы можете создавать свой собственный строй, повышая или понижая высоту нужных нот. Вы можете сохранить свой строй во внутреннюю память инструмента, а если использовать внешний USB-флеш носитель, то количество строев, которые вы сможете создать и сохранить, становится неограниченным. Кнопка Scale Memory позволяют одним нажатием выбрать нужный строй, причем сделать это можно непосредственно во время исполнения.

Потрясающая чистота тона с функцией настройки эквалайзера Master EQ

Усовершенствованная функция Master EQ и новое поколение технологии создания звука поднимают планку звучания PSR-A2000 на качественно новый уровень. Тембры инструментов, (например, перкуссии, столь часто используемой в арабской музыке,) будут звучать очень реалистично - полнозвучные низы, превосходная середина и чистый верхний регистр. Усовершенствованные динамики - также немаловажный элемент, придающий красочность и насыщенность звучанию PSR-A2000. Даже на максимальной громкости динамики звучат очень чисто, без малейших искажений.

Разъем USB TO DEVICE

С разъемом USB TO DEVICE необычайно просто работать с исполнительскими настройками и созданными композициями. Достаточно лишь подключить "флешку" - и сохранить на неё, либо же загрузить с неё в память инструмента необходимые вам данные.

Технология сэмплирования MegaVoice

Сложная система настройки громкости звучания (velocity) и качественные сэмплы MegaVoice, записанные для всей клавиатуры инструмента - это залог невероятно реалистичного звучания PSR-A2000. Весь секрет в том, что сэмплы MegaVoice содержат не только базовое звучание самого инструмента, но и данные о том, как звучание меняется при использовании различных техник исполнения на инструменте. К примеру, сэмплы гитары включают такие приемы, как open ,mute, dead notes, хаммер, слайд, и многие другие. С технической точки зрения сэмплы MegaVoices воссоздают возможности настоящих акустических инструментов, а с точки зрения музыканта вы получаете потрясающе реалистичное звучание, играя на клавишном инструменте.

Характеристики товара

Производитель YAMAHA
Количество клавиш 61
Тип клавиатуры Динамическая (с чувствительностью к силе нажатия)
Тонгенератор AWM стереосемплирование
Количество тембров 565 + 33 Drum/SFX Kits + 480 XG Voices + GM2 + GS (для воспроизведения композиций в формате GS)
Совместимость тембров XG, GS, GM, GM2, XF
Полифония 128 нот
Стили автоаккомпанемента 351
Эффекты Реверберация: 42 типа, Хорус: 71 тип, DSP1: 271 тип, DSP2-4: 128 тип, Общая коррекция: 5 предустановок, Коррекция партий
Функции Split/Dual (разделение клавиатуры/наложение тембров), метроном, изменение темпа, транспозиция, настройка, One Touch Setting, Registration Memory, гармонизация, арпеджиатор, USB-аудиорекордер и пр.
Управление в реальном времени Джойстик (Pitch Bend/Modulation)
Секвенсор 16-дорожечный
Встроенные композиции 5
Функция обучения Есть
Дисплей Монохромный QVGA LCD
Разъёмы Наушники, OUTPUT (L/L+R, R), AUX IN (L/L+R, R), FOOT PEDAL (1, 2), MIDI In/Out, USB to Host, USB to Device
Усилитель 12 Вт x 2
Динамики (12 см + 5 см) x 2
Размеры 1003 x 148 x 433 мм
Вес 11 кг

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.